El Centro Vecinal de Lozano invita a participar de una capacitación en elaboración de chorizo y mortadela, que se realizará el 12 de septiembre a las 09:00 horas y estará a cargo de Carmen Benicio, técnica del INTA Hornillos.

Carmen Benicio, brindo detalles de la actividad en Unju Radio "la propuesta tiene como objetivo aprovechar las carnes disponibles en cada región —llama, cabra, vaca, entre otras— para transformarlas en productos como chorizo, mortadela, salame y picadillo, rescatando recetas tradicionales y fomentando el consumo de alimentos elaborados artesanalmente"

Destacó la importancia de aprovechar la materia prima que tenemos disponible y poder consumir un producto elaborado con nuestras propias manos, de nuestra región. 

Durante la capacitación, se enseñará paso a paso la elaboración de chorizos, además de una demostración práctica sobre la elaboración de mortadela y se dejarán las recetas.

Requisitos: los asistentes deben llevar carne disponible, condimentos, delantal, cofia o gorra, tabla de picar y cuchillo.

Inscripciones: al teléfono 388 4778213 o dirigirse a Belgrano esquina Alvarado (Lozano) de 09:00 a 12:30 horas.