
Hoy viernes a partir de las 15.30 horas, en el aula 4, de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Jujuy, la charla abierta denominada ¿De dónde vienen nuestros los alimentos?. La actividad es organizada por la cátedra libre Soberanía Alimentaria de la FCA y la modalidad será presencial.

El próximo jueves se realizará la charla: "Economía Circular. Retos y oportunidades de alianza entre Estado, empresas y academia", en el marco de las II Jornadas de Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional de Jujuy.

En el salón Hansen de la Facultad de Ciencias Agrarias, realizaron la jornada "Nuestras tierras, nuestro futuro", en el marco del Día Mundial del Ambiente. El documental "San Francisco el río olvidado" fue presentado en el cierre de la jornada, con un salón completo.

Con el propósito de potenciar la formación en turismo, desde la Expansión Académica El Carmen de la Universidad Nacional de Jujuy, se realizará el conversatorio denominado “El Hotel – Escuela y la innovación en la educación turística”.