- Detalles
- Por luisguanuco
El 09 y 10 de octubre, productores campesinos de las cuatro regiones de la provincia, exhibirán sus productos al público en el Centro Cultural Manuel Belgrano (Vieja Estación de trenes) de 09 a 20 horas.
- Detalles
- Por vgutierrez
Con la presencia de las máximas autoridades académicas, funcionarios del gobierno provincial y representantes del sector privado, hoy lunes, en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Jujuy inició el Pre-VII Foro de los Territorios Subnacionales del Corredor Bioceánico de Capricornio.
- Detalles
- Por vgutierrez
La Escuela Superior de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad Nacional de Jujuy organizó el IV Encuentro Nacional de Profesores y Profesoras de Derechos Humanos “Nora Cortiñas y Andrés Fidalgo”, en el Campus Reforma Universitaria, ubicado en avenida Bolivia 1239.
- Detalles
- Por alibueno
Según el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria Argentina, la producción de leche de cabra está concentrada en el Noroeste (Santiago del Estero y Cuyo (Mendoza, Neuquén), con explotaciones predominantemente pequeñas y familiares. En nuestra provincia de acuerdo al INTA Perico abrían alrededor de 140 mil cabezas, de las cuales se aprovecha la carne y la leche, por parte de pequeños productores.

